製造業
株式会社さんれい製造
- 本社所在地
- 〒692-0011 安来市安来町1054
- 代表者名
- 代表取締役 小笹 宏典
- 設立年月日
- 1987年10月
- 資本金
- 9,000万円
- 従業員数
- 158名
- 平均年齢
- 43.1歳
- 電話番号
- 0859-33-6243
- メールアドレス
- h-sano@sanrei-foods.co.jp
- FAX
- 0854-23-2686
- 担当者
- 佐野仁美
- 会社見学・相談対応
- 可能
- 従業員の職種
-
- 製造・修理・保全・検査・印刷
- 清掃・洗浄・包装・軽作業
- 求めるスキル
-
- 真面目・誠実
- 主体性
- 協調性
- 求人情報
■ くらしまねっと(UIターン、中途採用向け求人情報)
https://www.kurashimanet.jp/job/company/1320※その他媒体にも掲載中。詳しくはお問合わせください。
事業概要
・冷凍食品製造および水産品加工、畜肉加工
クリームコロッケ製品などの調理冷凍食品と地元で水揚げされた紅ズワイガニを原料とした水産品加工、牛肉・豚肉・鶏肉のカット・スライスなどの畜肉加工を行っています。
地元で水揚げされた水産物や地域の原材料を活かした、“こだわり”商品を製造・加工し、北海道から沖縄までの日本全国、そして海外のお客様にお届けします。
会社PR・メッセージ
当社自慢のなめらかなクリームを使用したコロッケ製品などの調理冷凍食品をメインとする安来工場では、自社ブランドおよび大手メーカーのOEM製品の生産も含め、安全で安心な美味しさを提供しています。
山陰から高品質で安心・安全な業務用・量販店用の自社ブランド製品を全国・世界へお届けし、食を通じた山陰の魅力発信を行っています。
働く先輩インタビュー仙田 彩海さん
安来市に生まれ育つ。市内にある県立高校を卒業後、地元企業に就くことを心に決め入社。2023年現在入社1年目。安来工場内でラッピング・梱包などを行う包装班に所属・従事している。安来をもっと多くの人に知ってほしいという想いを原動力に、日々仕事に取り組んでいる。